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Crumble aux framboises

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Etant fan de framboises, j’ai choisi de réaliser un crumble avec ce fruit. Cependant, vous pouvez adapter cette recette avec des pommes, un mélande de fruits rouges, des poires….(comme d’habiture…n’hésitez pas à innover).

- 2 pommes
- 500g de framboises
- 160g de farine (j’ai fait un mélange de farine T55 et de farine complète)
- 100g de sucre roux
- 30g de poudre d’amande
- 2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 60g de purée d’amande (ICI vous pourrez découvrir ce produit)
- 60ml d’huile de tournesol (ou d’olive)

Épluchez et coupez les pommes en lamelles.

Disposez les dans le fond d’un plat à gratin et recouvrir de framboises (vous pouvez également faire des portions individuelles dans de petits plats adaptés au four).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et la cannelle. Ajouter la purée d’amande et l’huile, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sable avec de gros morceaux.

Disposez sur les fruits. Enfourner pour 30 à 40 mn à 180 °C (pour un grand plat) ou 20 à 25 minutes pour de petits plats.

 

Cette recette vient d’un blog que j’affectionne beaucoup : le blog de Cléa

2 Réponses à “Crumble aux framboises”

  1. Le 9 mai 2010 à 20:52 lamousse68 a répondu avec... #

    J’aurai bientôt l’occasion de goûter votre crumble aux framboises, je me réjouis…Je vous tiendrai au courant…

  2. Le 12 mai 2010 à 19:36 lamousse68 a répondu avec... #

    C’est demain que je vais goûter le crumble !!!!!
    Avec cette météo pleuvieuse, je vais sûrement tester quelques recettes…
    A bientôt sur cook easy !!!

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