Que faire avec…

De l’agar-agar (pour tout savoir sur l’agar-agar c’est ici)

Bavarois très léger à la fraise

Flan au chocolat blanc Gelée aux agrumes et framboisesTartelettes aux fraises

Gelée fruitée et colorée

Du lait

Flan au chocolat blanc (à base d’agar-agar)

Biscoflan

Charlotte royale au chocolat

Flan pâtissier…au chocolat

Tarte au lait

Tarte au flan

Danette au chocolat

Far aux pommes

Du mascarpone

Glace aux framboises (sans sorbetière)

Mousse au chocolat

Muffins au chocolat

Fondant bicolore

De la farine de Kamut (si vous ne connaissez pas cette farine, cliquez ici)

Biscuits rustiques

Petits biscuits au chocolat

Du lait fermenté (pour découvrir le lait fermenté c’est ici)

Biscuits rustiques

Pancakes

Vinaigrette légère (sans huile)

Du fromage blanc

Mousse de fraise légère

Nuggets tandoori

Naans

Des spéculoos

Tarte au citron

Tiramisu aux framboises 

De la purée d’amande (pour découvrir les purée d’oléagineux c’est ici)

Brioche express (en machine à pain)

Crumble aux framboises

Gâteau citron et amande

Muffins au amandes

Tartelettes aux fraises

Du lait de coco

Smoothie mangue coco

Du tofu soyeux (à découvrir absolument ici)

Brioche soyeuse (en machine à pain)

Clafoutie soyeux aux cerises

Crème dessert soyeuse aux framboises

Gâteau soyeux au chocolat

Mousse soyeuse au chocolat

Rillettes soyeuses de thon

Des flocons d’avoine

Galettes de flocons d’avoine

Gourmandise aux flocons d’avoine et chocolat

Pâte à tarte aux flocons d’avoine

Cookies au chocolat et flocons d’avoine

Du lait concentré sucré

De la confiture de lait

Tarte au citron et spéculos

vinbio au vin naturel |
Mon envie, mon défi c'est l... |
le palais de la gourmandise |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | fresh'saveur
| recette japonais sushi maki...
| Pachie's Paradise